sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Oportunidade para Gastronomia/Hotelaria em Recife



O La Vagues (antigo La Plage) está recrutando estudandes do curso de Gastronomia/Hotelaria para assumir a supervisão das cozinhas. 
Além do cargo de supervisão, estamos com algumas vagas de estágios no restaurante Ponte Nova, são elas:

Supervisor de cozinha

Restaurante: La Vague Aflitos, Casa Forte e Aflitos.

Atribuições: Acompanhar o operacional da cozinha, treinar a brigada da cozinha, padronização dos pratos,  organizar as escalas de folgas dos cozinheiros, entre outros.

Pré-requisitos: Os interessados podem ser formados ou está cursando a partir dos sexto período dos cursos de gatronomia e Hotelaria.

Carga Horária: segunda a sábado, das 16:30 às 23:30hs.

Faixa Salarial: R$ 1,700.


Estágios

Restaurante: Ponte Nova.

Área: Cozinha.

Carga Horária: De quarta a sábado das 18:00 às 23:00hs, domingo das
11:00 às 16:00hs.

Valor da Bolsa: R$ 550,00 + 50,00 da ajuda de custo.


Restaurante: Ponte Nova.

Área: Atendimento ao cliente (salão).

Carga Horária: De quarta a sábado das 18:00 às 23:00hs, domingo das
11:00 às 16:00hs.

Interessados enviar currículo para: carreiras@fbv.edu.br até o dia 19/08/2013
Colocar no assunto do e-mail: VAGA LA VAGUES

* só serão considerados currículos dos alunos da FBV

Nenhum comentário:

Postar um comentário